AMBITO DELL’INFORMAZIONE

1.1 Queste informazioni sono fornite in conformità all’articolo 13 della legge italiana sulla protezione dei dati (D.Lgs. 196/2003) e sono fornite solo con riferimento solo a questo sito web www.wilmont.it, esclusi qualsiasi altro sito web disponibile tramite link Possibilmente inclusi nello stesso.

1.2 Ai fini della presente politica di tutela della privacy, i termini indicati qui di seguito avranno il seguente significato: “Sito”: il sito web www.wilmont.it; “Dati”: tutte le informazioni e / oi dati personali relativi a una persona fisica, una persona giuridica, un’istituzione o un’associazione, identificabile o che può essere identificata direttamente o indirettamente, con riferimento a qualsiasi altra informazione, inclusi Non limitato a un numero di identificazione personale; “Utente”: la persona fisica che usa questo Sito, che deve coincidere o essere autorizzata dal titolare dei Dati a cui si riferiscono i Dati Personali.

 

COLLEGAMENTO DEI DATI – CONTROLLORE DEI DATI

2.1 L’utilizzo di questo Sito può comportare la raccolta di dati personali dell’utente.

2.2 Qualsiasi Utente ‘I dati raccolti tramite il Sito saranno raccolti e controllati da Paruolo & Partners Srls, 84045 Altavilla Silentina (SA), Italia.

2.3 I dati vengono elaborati presso gli uffici operativi di Paruolo & Partners Srls e in qualsiasi altro luogo dove le parti
Sono coinvolti con l’elaborazione.

2.4 L’Utente può, in qualsiasi momento, richiedere informazioni sull’utilizzo e l’elaborazione dei propri Dati, lo stoccaggio degli stessi, gli scopi per i quali vengono utilizzati, nonché qualsiasi altra informazione relativa allo stesso. L’Utente può anche richiedere che i Dati siano aggiornati, corretti, annullati, trasformati in formato anonimo e possono anche ritirare il proprio consenso a qualsiasi utilizzo dei propri dati personali in qualsiasi momento. A questo scopo, l’Utente deve scrivere un’email all’indirizzo info@wilmont.it.

 

TRATTAMENTO E UTILIZZO DEI DATI – COMUNICAZIONE A TERZI

3.1 La raccolta, l’utilizzo, la conservazione e il trattamento dei Dati degli Utenti del Sito saranno eseguiti in conformità a tutte le disposizioni applicabili alla protezione dei Dati Personali, in conformità alle disposizioni della Legge Italiana sulla Protezione dei Dati (D.Lgs. 196/2003 ). Paruolo & Partners Srls prende tutte le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati.

3.2 Attraverso l’uso di questo Sito, l’Utente accetta il trattamento dei suoi dati da parte di Paruolo & Partners Srls secondo le condizioni descritte di seguito. I dati vengono elaborati con mezzi automatizzati per non più di quanto necessario per conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti conformemente al punto 3.3.

3.3 Paruolo & Partners Srls Utilizzerà i Dati degli Utenti solo nella misura necessaria per dare esecuzione agli ordini inviati dall’Utente stesso a Paruolo & Partners Srls attraverso il Sito, per fornire il servizio e / o scaricare l’attività richiesta dall’Utente e divulgare tali dati a terzi solo se ciò è necessario per gli scopi sopra indicati o nella misura richiesta dalla legge. Sono state adottate misure di sicurezza specifiche per impedire che i Dati vengano persi, utilizzati illegalmente e / o inopportuno e acceduti senza autorizzazione.
In ogni caso, Paruolo & Partners Srls prende le misure di sicurezza appropriate per garantire che i dati trasmessi a terzi saranno utilizzati da tali terzi esclusivamente per l’esecuzione degli obblighi o dei compiti per i quali sono responsabili.

CATEGORIE DI DATI PROCESSITI

4.1 Dati di navigazione
I sistemi informativi e le procedure software utilizzate per l’utilizzo di questo Sito acquisiscono dati personali come parte del loro funzionamento standard; La trasmissione di tali dati è una caratteristica inerente dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte per collegarle agli Utenti identificati, tuttavia potrebbero consentire l’identificazione degli utenti di per sé, dopo essere stati elaborati e abbinati a dati detenuti da terzi. Questa categoria di dati comprende indirizzi IP e / oi nomi di dominio dei computer utilizzati da qualsiasi utente che si connette a questo sito, agli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, all’ora di tali richieste, al metodo utilizzato per inviare un dato Richiesta al server, dimensione del file restituito, un codice numerico relativo allo stato di risposta del server (eseguito correttamente, errore, ecc.) E altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente e all’ambiente computer. Questi dati vengono utilizzati solo per estrarre informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito, nonché per verificarne il funzionamento; Viene cancellato immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero anche essere utilizzati per stabilire la responsabilità nel caso in cui i crimini informatici siano commessi nei confronti del sito o di terzi, attraverso il sito.

4.2 Dati forniti volontariamente dagli utenti
L’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi citati in questo Sito, che avviene sulla base di un’opzione liberamente scelta, esplicita e volontaria, comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, necessario per rispondere a qualsiasi richiesta, Così come di tali dati personali supplementari che sono contenuti nei messaggi. Una sintesi specifica dei dati raccolti verrà mostrata e / o visualizzata sulle pagine utilizzate per fornire servizi a richiesta.

4.3 Cookies e altre informazioni
Questo sito può utilizzare i cookie per rendere i servizi più utili ai requisiti dell’utente e per raccogliere dati statistici sull’utilizzo del sito. In questo caso, i dati personali relativi agli utenti non dovrebbero essere acquisiti dal Sito a questo proposito e le informazioni raccolte a tale riguardo vengono mantenute anonime.
Questo sito può raccogliere i dati del comportamento dei visitatori. I relativi dati vengono raccolti in modo anonimo per essere utilizzati per la commercializzazione e per l’ottimizzazione del sito.
Tutti i dati dei visitatori in questo senso vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo e possono essere aggregati in un profilo di utilizzo. I cookie possono essere utilizzati per raccogliere e salvare questi dati, ma i dati rimangono rigorosamente anonimi. I dati non verranno utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non sono aggregati con dati personali.
La raccolta e l’archiviazione dei suddetti dati possono essere rifiutati in qualsiasi momento dall’Utente, con conseguente rifiuto di servizi correlati.
Il sito può anche contenere plugin relativi a reti sociali, come Facebook, Twitter, Instagram, YouTube e simili. Questi sono gestiti esclusivamente dal sito web del social network in questione e sono identificati dal relativo logo.
Quando si visita una delle pagine del sito contenente un tale plug-in, il browser dell’utente si connette direttamente ai server del sito web della rete sociale in riferimento, che trasmette a sua volta il contenuto del plugin nel browser dell’utente e lo include Nel sito visitato. In tal modo, le informazioni che hai visitato su questo sito vengono inviate al social network in questione.
Se sei registrato nel Sito, tramite il tuo account personale di social network, il sito della rete sociale può registrare tali informazioni. Se gli utenti vogliono impedire la trasmissione dei dati, devono disconnettersi dal proprio account di social network prima di visitare il sito.

Avviso agli utenti europei: questa dichiarazione sulla privacy è stata preparata nel rispetto degli obblighi di cui all’art. 10 della Direttiva CE n. 95/46 / CE e alle disposizioni della direttiva 2002/58 / CE, modificata dalla direttiva 2009/136 / CE, in materia di cookie.

  • No products in the cart.